Bizcocho vegano

 1.- En un Bowl agregamos:                                                                                     - 200grs de Harina de Maíz (precocida) - Arepa La Nieve                               - 100grs de Azúcar                                                                                               - 200grs de Harina de Trigo                                                                                 - 1 cucharita de Polvo de Hornear                                                                       - Pizca de Sal                                                                                                       2.- Mezclar                                                                                                         3.- En otro Bowl, agregamos:                                                                                  - 100grs de Yogurt de Soja                                                                                  - 100ml de Aceite Vegetal                                                                               4.- Mezclar bien                                                                                                 5.- Unir las dos mezclar                                                                                     6.- Batir                                                                                                               7.- Agregamos 200ml de Leche de Coco                                                       8.- Seguir Batiendo hasta formar una masa suave                                         9.- En un Molde para Hornear Pasar Aceite para que no se pegue y un poco de Harina por encima                                                                            10.- Servir mezcla                                                                                              11.- Pegarle al mesón para que quede uniforme la masa dentro del molde para hornear                                                                                                    12.- Ponemos 50 min. a fuego medio en el horno                                        13.- Espolvorear con Azúcar en Polvo                                                         Listo ! A disfrutar !!! 😀