Bizcocho vegano

1.- En un Bowl agregamos: - 200grs de Harina de Maíz (precocida) - Arepa La Nieve - 100grs de Azúcar - 200grs de Harina de Trigo - 1 cucharita de Polvo de Hornear - Pizca de Sal 2.- Mezclar 3.- En otro Bowl, agregamos: - 100grs de Yogurt de Soja - 100ml de Aceite Vegetal 4.- Mezclar bien 5.- Unir las dos mezclar 6.- Batir 7.- Agregamos 200ml de Leche de Coco 8.- Seguir Batiendo hasta formar una masa suave 9.- En un Molde para Hornear Pasar Aceite para que no se pegue y un poco de Harina por encima 10.- Servir mezcla 11.- Pegarle al mesón para que quede uniforme la masa dentro del molde para hornear 12.- Ponemos 50 min. a fuego medio en el horno 13.- Espolvorear con Azúcar en Polvo Listo ! A disfrutar !!! 😀